BUTTERNUT A LA CREME ROTIE AU FOUR
Ingrédients :
- 1 butternut
- 6 à 8 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 3 cuillères à soupe huile d'olive
- sel et poivre
- épices
Instructions :
Préchauffer le four à 250°C.
Laver la butternut et la mettre dans un plat au four pendant 20 min à 250°C. La sortir et la laisser refroidir.
La couper en deux et enlever les pépins.
Dans un bol, mélanger 3 cuilléres à soupe d'huile d'olive avec le sel, le poivre et les épices de votre choix.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque moitié de butternut avec ce mélange.
Mettre 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche dans chaque creux des butternut, parsemer d'épices.
Enfourner à 225°C pendant 30 minutes. Planter une lame de couteau pour vérifier la cuisson, la butternut doit être moelleuse.
Bon appétit !!!