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On mange quoi ce soir ?
15 novembre 2018

BUTTERNUT A LA CREME ROTIE AU FOUR

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Ingrédients :

- 1 butternut

- 6 à 8 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

- 3 cuillères à soupe huile d'olive

- sel et poivre

- épices

 

Instructions :

Préchauffer le four à 250°C.

Laver la butternut et la mettre dans un plat au four pendant 20 min à 250°C. La sortir et la laisser refroidir.

La couper en deux et enlever les pépins.

Dans un bol, mélanger 3 cuilléres à soupe d'huile d'olive avec le sel, le poivre et les épices de votre choix.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque moitié de butternut avec ce mélange.

Mettre 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche dans chaque creux des butternut, parsemer d'épices.

Enfourner à 225°C pendant 30 minutes. Planter une lame de couteau pour vérifier la cuisson, la butternut doit être moelleuse.

Bon appétit !!! cuisinier 11

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