30 janvier 2017
Quiche ricotta/carottes/jambon
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 250 gr de ricotta
- 50 gr de comté râpé
- emincé de jambon (ou dés)
- 500 gr de carottes
- sel, poivre,...
- 1 pâte brisée
Préchauffer le four à 200°C
Préparation :
Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte et y éparpiller le jambon.
Laver et éplucher les carottes et les râper au robot.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la ricotta et le comté. Assaisonner à votre goût.
Y incorporer les carottes et verser cette préparation sur la pâte brisée.
Enfourner à 200°C pendant 40 minutes.
Variante : Les carottes peuvent être remplacées par des courgettes coupées en très fines rondelles ou râpées. Et le jambon peut être remplacé par du thon.
BON APPETIT
Publicité
Publicité
Commentaires