750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi ce soir ?
2 janvier 2013

Mangue aux crevettes et foie gras sur pain d'épices

Une entrée rapide et festive

20130102_111512

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 mangue

- 12 grosses crevettes

- jus de citron

- pain d'épices

- foie gras

 

Préparation :

Couper la mangue en petit morceaux dans un saladier.

Ajouter 8 crevettes coupées en morceaux, un peu de jus de citron et melanger le tout.

Dresser des ramequins ou des verrines et rajouter une crevette entière sur le dessus.

Au moment de servir, accompagner d'une tranche de foie gra sur pain d'épices.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
oh mais même en plein aprèm' je salive, ça me ferait un goûter parfait
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 22 516
Publicité
Newsletter
On mange quoi ce soir ?
Archives
On mange quoi ce soir ?
Publicité