750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi ce soir ?
8 février 2015

tarte au chocolat

DSC_0054

 

- 1 pâte brisée (ou sablée)

- 1 tablette de chocolat noir à dessert

- 20 cl de crème liquide

- 1 oeuf

- haricots secs

 

Préchauffer le four à 180°C

Préparation :

Faire fondre le chocolat et la crème liquide au micro-onde (1 min 30 à 650 watts) et réserver.

Etaler la pâte dans votre moule, la piquer à la fourchette, la recouvrir d'une feuille de cuisson et y déposer des haricots secs pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson.La faire cuire à blanc pendant 15 minutes à 180°C (il faut qu'elle soit légèrement dorée).

Ajouter un oeuf battu au mélange chocolat/crème. Verser cette préparation sur la pâte et ré-enfourner 10 minutes à 180°C.

Le plus dur va être d'attendre qu'elle refroidisse !!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Divine !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 22 515
Publicité
Newsletter
On mange quoi ce soir ?
Archives
On mange quoi ce soir ?
Publicité