750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi ce soir ?
12 juin 2017

nems chocolat noir-framboises

nems chocolat noir-framboises
Ingrédients : - Feuilles de brick - 1 tablette de chocolat noir classique (pas à dessert) - Framboises (fraîches ou surgelées) - beurre - sucre glace Préchauffer le four à 200°C Préparation : - Couper les feuilles de brick en 2. - Faire fondre du beurre...
Publicité
Publicité
11 juin 2017

Clafoutis à la mangue

Clafoutis à la mangue
Ingrédients : - 2 mangues - 4 oeufs - 100 gr de farine - 60 gr de sucre - 20 cl de lait - arôme vanille - 1 pincée de sel - 40 gr de beurre fondu Préchauffer le four à 210°C Préparation : Eplucher les mangues et les couper en lobes. Beurrer un plat à...
10 mai 2016

Confiture de myrtilles sans sucre

Confiture de myrtilles sans sucre
Ingrédients (pour 1 pot) : - 300 gr de myrtilles - 1 gr d'agar-agar - 1 cuillère à soupe d'édulcorant liquide (supportant la cuisson) Préparation : Faire bouillir votre bocal et son couvercle pour le stériliser. Laver les myrtilles et les mettre dans...
6 mars 2016

gaufres légères

gaufres légères
Ingrédients (pour environ 8 gaufres selon la taille du gaufrier) : - 240 ml de lait - 60 gr de farine - 60 gr de maïzena - 40 gr de beurre (moi j'ai mis de la margarine) - 3 oeufs - 20 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel Préparation...
10 février 2016

BEIGNETS AU FOUR

BEIGNETS AU FOUR
Ingrédients : - 120 ml de lait - 50 gr de sucre en poudre - 20 gr de beurre - 320 gr de farine - 5 gr de levure déshydratée de boulanger - 1 oeuf - 1 pincée de sel - Facultatif : fleur d'oranger (ou autre arôme) Préchauffez le four à 180° C 30 minutes...
Publicité
Publicité
1 mars 2015

Mini feuilletés à la pâte à tartiner

Mini feuilletés à la pâte à tartiner
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - de la pâte à tartiner (ou du chocolat dessert) - 1 jaune d'oeuf Préchauffer le four à 180°C Préparation : Etaler votre pâte feuilletée. Mettre sur toute la surface de la pâte à tartiner (ou de chocolat à dessert préalablement...
8 février 2015

tarte au chocolat

tarte au chocolat
- 1 pâte brisée (ou sablée) - 1 tablette de chocolat noir à dessert - 20 cl de crème liquide - 1 oeuf - haricots secs Préchauffer le four à 180°C Préparation : Faire fondre le chocolat et la crème liquide au micro-onde (1 min 30 à 650 watts) et réserver....
21 juillet 2014

TARTE NORMANDE AUX ABRICOTS

TARTE NORMANDE AUX ABRICOTS
Ingrédients : - 2 oeufs - 50 gr de farine - 100 gr de crème liquide - 100 gr de sucre - 1 pâte (sablée, brisée ou feuilletée) - de abricots (ou autres fruits) Préchauffer le four à 210°C Préparation : Mélanger les oeufs et la farine. Y ajouter le sucre...
17 avril 2014

CREME AU CHOCOLAT (OU AUTRE) AU MICRO-ONDE

CREME AU CHOCOLAT (OU AUTRE) AU MICRO-ONDE
Ingrédients : - 3 jaunes d'oeufs - 50 gr de sucre en poudre - 100 gr de chocolat à dessert (ou autre parfum : café soluble par exemple) - 500 ml de lait - 2 cuillères à soupe de maïzena Préparation : Dans un saladier allant au micro-onde, faire fondre...
17 avril 2014

MERINGUES

MERINGUES
Astuces : sortir les oeufs du frigo au moins 15 minutes avant de les manipuler Ingrédients : - 3 blancs d'oeufs - 1 pincée de sel - 190 gr de sucre en poudre - colorant alimentaire (facultatif=> colorant violet ici) Préchauffer le four à 120°C Préparation...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Visiteurs
Depuis la création 22 499
Publicité
Newsletter
On mange quoi ce soir ?
Archives
On mange quoi ce soir ?
Publicité