26 juillet 2014
MUFFINS COURGETTE/PARMESAN
- 3 oeufs
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 100 gr de gruyère
- 100 gr de parmesan
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1 courgette (environ 250 gr)
- aromates (sel, poivre, herbes ... au choix)
Préchauffer le four à 180°C
Préparation :
Couper la courgette en julienne très fine (vous pouvez aussi la râper).
La faire cuire à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélanger la farine et la levure. Dans un autre récipient, battre les oeufs et y ajouter le lait et l'huile ainsi que les aromates.
Ajouter cette préparation à la farine ois ajouter les fromages et la courgette.
Remplisser vos moules à muffins. et faire enfourner 20 à 30 minutes (selon l'épaisseur de vos muffins) à 180°C.
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