750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On mange quoi ce soir ?
26 juillet 2014

MUFFINS COURGETTE/PARMESAN

20140726_191320

 

- 3 oeufs

- 200 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 100 gr de gruyère

- 100 gr de parmesan

- 10 cl d'huile d'olive

- 10 cl de lait

- 1 courgette (environ 250 gr)

- aromates (sel, poivre, herbes ... au choix)

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Préparation :

 

Couper la courgette en julienne très fine (vous pouvez aussi la râper).

La faire cuire à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Mélanger la farine et la levure. Dans un autre récipient, battre les oeufs et y ajouter le lait et l'huile ainsi que les aromates.

Ajouter cette préparation à la farine ois ajouter les fromages et la courgette.

Remplisser vos moules à muffins. et faire enfourner 20 à 30 minutes (selon l'épaisseur de vos muffins) à 180°C.

 

Bon Appetit

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 516
Publicité
Newsletter
On mange quoi ce soir ?
Archives
On mange quoi ce soir ?
Publicité